Есть тайный мир

Юрий Фатиев
Есть тайный мир. В нём существуешь ты,
Прекрасный мир, от чуждых скрытый глаз,
Там бьют фонтаны и растут цветы,
И нежно для двоих играет джаз.
Я этот мир храню, как мой секрет,
Чтобы его не тронула гроза,
Чтоб не слепил любви горячей свет
Разлукой утомлённые  глаза.