Земля в иллюминаторе

Владимир Альтов
Земля в иллюминаторе.
Меня в ней мама с папою
на русском научили говорить.
Единые в отсутствии
средств к жизни, что-то чувствуем,
но этим только камень удивить.
В Европе жил, наскучило.
В Moskau - тоже скрючило
в потоках нескончаемых идей.
До блевотни знакомых,
до блевотни исконных
в пространстве Мутерляндии моей.