В синем халатике...

Вадим Шуляковский 3
В синем халатике
наспех наброшенном,
всё по палате ты
бродишь. хорошая.

Всё в коридоре ты,
у подоконника...
Все цветы политы
стареньким хроником.

Съедены сырники,
выпиты чайники.
Гаснут светильники,
спят умывальники...

Всё образуется.
Всё перемелется.
Ножка разуется,
дума развеется...