Девочке. Два магических крыла, синтетика, наверно

Юрий Степанович Кутырин
Нам было вместе интересно,
Голубоглазая – седой.
Ты улыбалась мне прелестно,
Лаская девичьей рукой.

Прикосновенье раскалило
Воображенье добела.
Твое волненье подарило
Мне два магических крыла.

У наших душ стремленье в вечность.
Там вряд ли встретимся с тобой.
Пока в сердцах стучит беспечность,
Налей бокалы, домовой!

04.2001г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород