Я хотел тебя остановить...

Сергей Лазарьков
Я хотел тебя остановить
Ну хоть на секунду,на мгновенье
Чтобы вновь родная ощутить
Жарких губ твоих прикосновение,
Но увы, желания порой
Остаются чаще лишь мечтой.
                30.04.17год.