Пустыни нам самумом дышат... Песня

Александр Гейфман
Пустыни нам самумом дышат...Песня.

1.
Пустыни нам самумом дышат,
В барханах марево дрожит,
И горизонт миражем вышит,
Водой прохдадною манит.
Нам океан катит валами,
Багровым светят облака,
А берега цветут садами,
И города шумят слегка.

Припев:
В дороге по свету,
Летим по планшету
Плывем кораблем!
Объедем планету,
Её обойдем
Мы брода не знаем,
Но жребий бросаем,
А, значит, живем!

2.
И горы синие, седые
И перевалы, ледники,
Лавины, тропы потайные,
В ущельях темных огоньки.
И жизнь бродячая, свобода,
Каяк, палатка  крепкий сон,
2 раза
Мы вброд идем, не зная брода,
Рискуем, значит мы живем!

Припев.