Игры

Наталья Странная
Жизнь - игра, а ты игрок - неудачник.
Не рыбак, не бизнесмен и не дачник.
Не рыбак, не капитан и не юнга.
А истории знаток, нимф и Юнга...

Жизнь игра, в которой блеф - наша марка!
И от этой от игры часто - жарко.
А потом бросает вдруг в лютый холод.
Не наесться бы дерьма, лучше - голод...

Жизнь игра, а ты игрок. Карты, фишки...
Чаще пьесы и канкан, реже книжки.
Хочешь выиграть, но нет - чаще лажа.
Жизнь игра и всяк игрок в ней отважен.

Мы играем. А итог? Он не важен.

30.04.2017