Той, кому я причинил всю боль

Катя Зыкина
Я виноват - я знаю,
Но любить тебя не перестану.
Жаль, мнение твоё
Изменилось обо мне давно...

Но виной тому я сам,
Что удалялся по часам,
Но в мыслях все равно мечтал
О тебе, о нас - молчал.

Пришёл я вновь и был как на ладони,
При этом в дверь стучал,
А ты открыла - и я все понял,
Что сердце стало частью отдалённой...

Она просила лестницу,
Чтоб та была надёжной:
Из металла и чуть ли не бетонной,
А я ей дал лишь палку,
Что была обычной и чуть ли не картонной...
Я виноват - я знаю.