Время...

Ксения Вавилова 2
Снова шепотом в ночь- твоё имя,
Поболтаем тихонько с луной.
Так любить- вопреки и воимя,
Но не сметь повстречаться с тобой.

Снова кофе без меры- покрепче,
В нем с тоской растворяется грусть.
Говорят, что со временем- легче,
Но его, почему то, боюсь...

Время медленно все забывает,
Голос, руки, лицо и глаза.
Мы со временем что то теряем-
Тихо, медленно...и навсегда.

Ты сегодня забудешь присниться,
Это значит, что скоро конец.
Растворятся в ночи наши лица,
В унисон не услышу сердец.

Может, правда- виной расстоянье,
Нелегко сквозь разлуку любить.
Это я- слышу даже дыханье,
Ты- не можешь...и проще забыть.

Снова шепотом в ночь- твоё имя,
В собеседниках- только луна.
Так люблю- вопреки и воимя...
Но теперь я, похоже, одна...

Ксения Вавилова