Люблю!

Наталия Александровна Козлова
Я говорю: "Люблю!"- И думаю о Боге,
О том Огне, который, в нас горит.
О том Огне, который нас выводит
За рубежи земных орбит.

Огонь горит в глазах, пылает в сердце,
То ярче разгораясь, то слабей.
И всполохи Огня того - я вижу
И верую в Любовь еще сильней!