Осень золотая

Нина Романова 4
Осень наступила
Прекрасная пора
Листья распушила
Косу заплела
Сердце встрепенулось
У меня в груди
Я словно задохнулась
От любви
             Осенние денечки
             Моей любви
             И жаркие все ночки
             Как в юности
             Я снова молодая
             И сил полна
             А осень золотая-
             Моя весна
Цветов благоуханье
И листьев  красота
Как будто предсказание
Что буду счастлива
И мне с тобою, милый
Так хорошо, легко
Еще такой красивой
Не знал меня никто
              Осенние денечки
              Моей любви
              И жаркие все ночки
              Как в юности
              Я снова молодая
              И сил полна
              А осень золотая-
              Моя весна