Первомай встречай

Тавал
         
Первомай встречай, моя Россия,
От Владивостока до Москвы!
Для тебя приятная стихия,
А в народе - дорогой молвы.

Радость на устах, восторг на лицах,
Встретим без стеснения наш Май.
Выросли истории страницах,
Так мы любим свой родимый край.

Пусть и этот праздник на планете
Укрепит в нас веру, даст всем шанс,
Что всегда любовь, добро на свете
Утвердит победный резонанс.
              30 апреля 2017 года