Ставок больше нет

Роман Воронов 3
В непарадном застряв амплуа,
Разменял прикуп черв на зеро.
Плац Дворцовый, за ним - пустота,
Нет ни Города, ни Мастеров.
Проводник вдрызг - тупой наймит,
Весь резерв - именной патрон.
На кону ставка "жив - убит",
Холостыми в бою -  моветон.
В белом флаге эффект нулевой.
Чуть прогнулся - в дерьме берет.
Девять жизней прошиб головой
На десятой слетел в кювет.