О самом главном!

Алексей Чикин
Сегодня чУдная погода
Для вдохновенья и мечты,
Как солнце - радость небосвода,
Страничку вновь открыла ты.

Здесь строки - лучики желаний,
А рифмы - нежность тёплых дней;
Из тишины слова признаний,
Цветущий сад златых огней.

Благоухают ароматы
И льются реки вешних вод.
Сирень манит, а запах мяты -
Весенней прелести аккорд.

Всё дышит светлой чистотою
И небо вторит в вышине
С неимоверной прямотою
О самом главном. О весне!