Понять и не принять

Аралия
Что,планете наше Зло!
Ей,может и Добро,-К чему?
Придумано Добро человеком,
-Чтобы не утонуть в море Зла!
Человечество давно убивает Природу,
А Природа убьет все человечество.
Добро и Зло перестанет существовать,
Оставаясь не заметным еще миллионы лет
после исчезновения человечества.