Свежие поэты оптом!

Дмитрий Иллисон
                Пока живут на свете дураки,
                Обманом жить нам, стало быть, с руки
                К.Базилио и Л.Алиса


Рысцою мчится симулятор-
поэто-популяризатор,-
за полсекунды - три страницы,-
какой читатель с ним сравнится?
"Всего за пятьдесят рублей
в день - до двухсот читателЕй!"
Его встречали бы с улыбкой,
когда б он исправлял ошибки
и знаки ставил на места,-
не жизнь была б, а красота!
Сменив восторг, придёт испуг,
когда "за рублик - три поэта"
тебя в стихах подстерегут
и между строк припомнят это.