Знаю лазурь неба...

Диана Дарковская
Знаю лазурь неба
в твоих глазах,
Знаю пыл солнца
в твоих руках,
воздух майских гроз в твоих волосах
Всё в тебе - моё Ах,
Вдох нежности.
И не выдохну. Так стою.
в неизбежности тебя.
До краёв, через край,
Всю себя лью.
точно стакан шампанским,
- тобой наполнена я...
Или порохом...