С Днем Победы, Дед!

Селена 8
Свой День Победы Дед мой встретил в Праге,
Там для него закончилась война,
Осталась только память на бумаге,
Да Дедовы-медали,ордена...
Негромко говорил он о сражениях,
Всё повторял:"Я выполнял свой долг",
Как жаль,что кое-кто теперь не верит,
Всем тем,кто навсегда уже умолк.
R:
Будем память беречь о той страшной войне,-
В небе вспыхнут салюты Победы!
И беречь этот мир на огромной земле,
Внукам,правнукам-память от деда!

И,накануне праздника Победы,
Хочу тебе сказать,любимый Дед,
Что твои внуки,правнуки и дети,
Прожили на земле не зная бед!
Под мирным,чистым небом,солнцем ясным,
Без взрывов бомб,свистящих пуль,огня,
И каждый день прожитый был прекрасным,
С Великим Днем Победы,Дед,тебя!!!