На границе миров

Надежда Рязанцеваа
Будут твои разговоры опять ни о чем.
Замерло все на душе - затяжное молчанье. 
Мне одиноко с тобою и ночью и днем,
Больше пустым я не верю твоим обещаньям.

Не прикасайся. Не надо. Слова позабудь.
В разные стороны нас разбросало теченье.
Чувства свои мы не сможем с тобой обмануть
Холодом зимним, уже не согреть ощущенья.

Точку последнюю ставит меж нами судьба.
Прошлое наше с тобою бледнеет и тает.
Там на границе миров наше «нет» наше «да»
Кто-то в незримом пространстве, как листья сжигает.   
                29.04.17.