Натянется жизни струна

Ирина Одарчук Паули
Натянется жизни струна,
Ещё гибче станет,
Как и в море бежит волна,
Об берег ударяясь откатит.

Сильные брызги вверх,
Сгустились краски,
Как и в жизни маски,
А то и без...

Чтоб не лопнула струна,
Жить надо в счастье,
Несмотря на ненастье,
Чтоб радостно звенела она.