Цветные детские сны я и ты

Диана Дарковская
Цветные детские сны я и ты. В ладонях наших прыгают солнечные зайчики. На губах мерцает предвкушение, предчувствование. Да мы тоже грустим и плачем, но ручные солнечные зайчики только у нас.
Мы знаем реальность. Но знаем и пространство то, что не имеет границ...знаем, что за каждым атомом прячется от взрослых, и выпрыгивает как сюрприз,(как из морских волн твой веселый и загорелый друг), вдруг разворачивается огромным глубоким небом безмерность мгновения, мига, - вечность, которая позволена лишь детям. Мы цветные сны, калейдоскоп из драгоценных камушков, тепло в ладони такое, что согревает до пят. Мы детскость самая серьёзная.