Город Бога

Димитр Февральский
   Время было,но прошло уже
   более тысячи лет
   Были люди,такие же телом,
   но другие душой
   Они думали греха больше нет,
   А у ихних потомков грехов толстый слой.

   Но прошли эти годы,и люди
   погрязли во лжи
   Стали жить и грешить,
   И Бога забыли,
   А Бог видя древнее зло,
   отвернулся от них,
   Забрал сына на небо
   Наслал на этот народ
   всяких бед и лих
   Искупайте свой грех водой и хлебом.

    Где же ты,город,стоишь
    на высокой горе?
    Где же ты,город,лежишь
    на дне глубокого моря?
    Город,который плывет в небесах,
    В вышине,
    Город,здесь стоит на земле!

    Город Господа Бога для праведников
    Здесь царем его сын Христос,
    Вместе с теми,кто пролил немало слез.