ежедневно-суетливое

Оазис Анлимитед
Букет гвоздик?! - Подарок в именины. -
Как в сказке - растворился в небесах!!! -
Другой букет гвоздик   " в   т в о и х  г л а з а х " -
Дороже, чем осколки субмарины.