Меня можно уценить...

Завис Поддатов
Меня можно уценить,
Ежли бирочку пришить,
Что я старый и больной,
Особливо в выходной.

Меня можно уложить
У костра. И не будить,
Чтоб я дымом провонял
И без устали чихал.

Меня можно позабыть,
Скажем, в бане, где отмыть
Легче старого коня,
Чем, дородного, меня.

Меня лучше заманить,
Коньячку чуток налить,
Не стесняясь, соблазнить
И оставить с собой жить.

                2017 г.