780. Рубили взмахом топора

Владимир Девятков 2
Нашлось 560 млн результатов на 24\04\2018 г. 2\29.
Дать объявление




Рубили взмахом топора.
За то, что, прав, я был тогда.
За - то, что людям я хотел добра.
И, что бы Мир гулял всегда.

А, вместо этого у нас.
Всегда, всех лучших, ждёт напасть.
Ведь, мы без Вас могли всё сделать,
А, Вам, что, трудно от безделья.

А, тут они себя подняли.
Они себя и не узнали.
Они, вдруг стали все - светилы.
А, были раньше, лишь - темнилы.

Чего им стоит своровать.
Уникальность оторвать.
Из квартиры утащить.
И, к себе домой тащить.

У них в милиции весь блат.
И в полиции там брат.
Отвечать им не придётся.
Так, как блат,всегда, зачтётся.

Не легко так, в жизни жить.
Почему, так можно бить.
Человека, лишь за то.
Что, не крышует, блат его.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.