Как надо главное хранить

Жанна Строенко
"Не  страшен  чёрт  что  нам  малюют"-
коль  сам себе  ты  Судия!
Без Бога - "совестью  торгуют",
что  оправдать  никак  нельзя!

Как  нет  предела  совершенству,
так  грех  доводит нас до зла!
Над  тем работа  Духовенства,
что б  человек  Спасенье  знал!

Недаром  ходят  люди  к  Старцу-
что б  Душу   смог бы  "Отчитать!"
Иначе  может  показаться,
что  всем  пора уж  погибать...

Однако - рано  или  поздно,
узнает  то - чего  не  знал...
Коль  жизнь  понять хотел  серьёзно -
Господь  "загадку  открывал!"

И человек  имевший  опыт -
"как  надо главное  хранить!"
Без  всяких  чуждых  чьих- то хлОпот,
подскажет  как  нам  верно  жить!



30 -04 -2017 г.