зачем-то я стараюсь неумело

Сульпиев Вячеслав
зачем-то, я стараюсь неумело,
обиженность примеривать к лицу
не веря, что безумность слов посмела,
наполнить правдой-маску подлецу,
та что шипит во мне, не обязуясь
и улыбается, лишь подлости творя,
то чем я жив, бессмысленно рисуясь,
о том что невозможно говоря,
то что приходит, требует ответа,
непонятый безмерности предел,
что лишь бывает-на краю у света
когда ты правый-зная что посмел