И будет день и много дней твоих...

Шведова Наталья Анатольевна
И будет день и много дней твоих,
Когда смеясь ты вспомнишь всё былое
И станет грустно чуточку, но их
Все отпусти! Теперь совсем другое -
Теперь - ЛЕТАЙ - взвивайся в облака
И в глубь морей ныряй и океанов...
Всё, до чего дотронулась рука,
Ты превращай в добро! Тебе не странно
Такою быть - ты чувствуешь ЕГО,
Всегда с тобой ОН будет невозвратно
И вместе вам свершить не то ещё,
Что ты мечтала! Много непонятного,
Необъяснимо было для тебя -
Ты превзошла все мудрые трактаты
И посмотри так в зеркало, любя -
Вот это ты и есть! Моя отрада!

30.04.2017 г.

Кадр из кинофильма "Золушка" 1947 г.вып.
Фея Крёстная - Варвара Мясникова
Золушка - Янина Жеймо