Не спеши уходить

Ольга Грабчак
Не спеши уходить,
Задержись на минуту,
Надо печь затопить,
Ведь, проблемы раздуты.

Не сердись на меня,
А простить постарайся,
Посидим у огня,
Я прошу: "Оставайся!"

Нас согреет огонь,
И любовь к нам вернётся,
Протяни мне ладонь,
Счастье вмиг разольётся!