Вне рамок

Катерина Радишевская
В потоке серого метро,
В пыли огромных городов.
Бунтует творчества нутро,
Спешу к нему на вечный зов.

Добавить  красок и цветов
В рабочий ежедневный ад
Способен каждый, кто готов
От стула оторвать свой зад.

Открой свой мир, закрой глаза,
Почувствуй влагу от дождя.
Пусть разыграется гроза.
Ликуй, за рамки выходя.