Девушка - филолог

Девушка Со Странностями
Она учиться на филолога,
Странная особа, если честно.
Жизнь её скучна, она без эпичного пролога,
Как тускло, всё так неуместно…

Она слушает клоуна Тони,
Разрисованного красными кровавыми красками,
Для неё это как Клайд и Бонни,
Не назовёшь её жизнь добрыми сказками.

Она девушка с твёрдым мужским характером,
Ей бы быть каким-нибудь редактором.
Она пишет стихи свои немного мрачными,
Не считает она их удачными.

Она – девушка вольная,
Жизнью своей всегда недовольная.
Она – девушка броская,
Ходит порою со стихами Бродского.

Она не показывает всем свою слабость,
Ей довольно – таки просто надавить на жалость.