Вечность слов...

Светлана Балеро
Расскажу о себе здесь немного,
Чтоб вспоминали потом все пол года.
Буду в Вечности слов говорливой,
А в душе бесконечно счастливой.

Расскажу о событиях жизни,
Что влекут за собой свои смыслы.
А потом лишь чуть-чуть помолчу
И для вас голос песни включу.

Расскажу о душе — состояньях,
О реальной возможности их перемен.
Буду тихо в ночи сон читать,
И события для вас освещать.

Расскажу, расскажу всем на свете,
Как любовь воплощать в каждом лете.
Буду радость в сердцах пробуждать,
Здесь-сейчас во Вселенной внедрять.

Пробудится в рассказах Свет в людях,
Осмысленье придёт в массу судеб.
Мы творим свою жизнь каждодневно,
А потом в ней живём  ежедневно.