Завидуют подружки

Виктор Бобарико
Шумела музыка пирушки,
Беспечно разливался смех,
И танцевали в такт подружки,
Одна была милее всех!

Ей все завидуют подружки,
Что муж чужой во всём мастак:
"Жену целует нежно в ушки,
Не то, что грубый мой дурак!

На ней шикарное бикини,
Конечно, чашей полной дом,
А мне на кухне, как рабыне,
Плита, тарелки кувырком!"

Потом весь вечер причитали,
Мужей пилили, что есть сил!
Супруг подруги той, не знали,
Ревниво дома "бабу" бил...