Змея

Ольга Велицкая
Лет прожила немало я,
Ума и мудрости навалом,
Но вот о том,что я змея,
Совсем недавно  я узнала

Любя всем сердцем,тех кто рядом,
Родных,знакомых и семью,
Всегда их поливала ядом,
От всех скрывая суть свою?

Меня не бойтесь,яд мой не опасен,
Обороняясь,лишь,кусаю я,
Я просто-уж,а он ведь,безопасен,
И я-не настоящая змея…