Кристаллизация

Алексей Кочкин
Ты многогранен как и Я
Мы вместе, можем и раздельно.
От выбора виток возник,
Играя Новою Вселенной.

Пусть выбор долгий, путь Любви
Приходит редко в вашей Жизни,
Но пропускать его нельзя,
Он СоЗидатель вашей жизни!

Не буду говорить о том,
Что вам сознание искривляет,
А лучше думайте о том,
Что вашей Жизнью управляет!

30.04.2017