Татьяне Олеговне Александрович

Мари Тульская
 ИЗ «ПД» В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Как ни тяжел работы  груз,
Очарованье, нежность,  вкус
Для каждой дамы - украшенье,
А всем мужчинам -  искушенье!

Всегда приветливы, добры.
Прекрасных замыслов полны,
И эта прочная опора
Вас охраняет от раздора,
От суеты и напряженья,
Пустых  обид и раздраженья!

Пусть будет дом Ваш  полной чашей,
А сын – опорой прочной  вашей,
Чтоб год от года богатели,
Чтоб ярких перемен хотели
И  молодели день от дня,
Надежду в  лучшее храня!

Кипенья бурного в крови,
Здоровья, радости, любви,
Преодоленья всех напастей
И,  как итог, – большого счастья!!!

29.06.09