Спиридоновой Ирине

Мари Тульская
ИЗ «ПД»
  В ДЕНЬ ТРИДЦАТИЛЕТИЯ

В твой Юбилей нам до чего ж приятно
Твоих друзей   всех вместе здесь собрать,
Поднять бокал, немного поболтать,
Тебе в любви признавшись многократно!

Нам без тебя – как в лодке без весла:
Кто, как не ты, зарплату нам начислит?
Кто каждый месяц n-ого числа
О нашем пропитанье  поразмыслит?

Тебя увидеть – радость для души,
А для мужчин – еще и искушенье,
Когда ж ты примешь верное решенье
И свой сердечный выбор совершишь?

Тебе нельзя такой красивой быть!
Так танцевать легко и  эротично,
Всем улыбаться, голову кружить,
И это дружбой называть обычной!

И чтоб  ни летом, ни зимой тебе
Не замерзать и чувствовать опору,
Не торопись ответить «нет» судьбе,
И принц придет – нечаянно и скоро!

Еще тебе  желаем мы удачи,
И чтоб твой дом всегда был полной чашей,
Легко  решались трудные задачи,
И чтобы дружба не кончалась наша!

Твой верный друг – Технический Отдел
В твой День Рожденья отойдет от дел!


02.07.09