***

Матвеевич Евгений Матвеев
Плохо мне, плохо в родных пенатах
От бесправия, ото лжи…
                так что же…
Куда б ни уехал – одно и то же…
В любой стране «у руля» магнаты.

Они управляют народом страны
Ради своей и только выгоды.
Законы народные им не нужны,
Зато антинародные выгодны.