Я тобою была...

Алёку
Я тобою была не понята.
Не разгадана.
Не развенчана та
история.
Ветром по полю.
Сумасбродна и чУдна
женщина.

Феерична своею
прихотью.
Неподкупная. Насмерть
любяща.
Егозят ведьмы, выгод
ищуща.
Завораживают
распутностью.

Не игумены.
И не золушки.
Извращённые
обстоятельством
и вложеньями то ли
рыцарей,
То ль скажёнными
страстью
незрячими.

Наклевавшись онЫх до
оскомины.
Не особливо
упоительных,
но блестящих и
звёздных
вроде бы.
Настоящее сердцу
видно ли?

20 апреля 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но