Май разносится запахом сладкой ваты...

Татьяна Булдакова
Май разносится запахом сладкой ваты
И ларьками с мороженым на углу.
Торжествуя красками, по вечерам закаты
Разливаются и выпускают луну.
На мгновенье вернешься в детство,
И вот снова как будто тебе лет пять.
А качели уносят тебя все выше,
И, кажется, можно до неба рукой достать.