Когда-то я ждал...

Мэкс Болтнев
Когда-то я ждал,
Встречал на пути,
И ночи не спал,
Так всё позади,
Повержен совсем,
И нет для души ничего.

О себе, нет,
Ничего не скажу,
Свой счастливый билет,
Просто в клочья сожгу,
Неосознанно, так,
Чтобы стать собой.

Я ищу лишь правду жизни,
Ту что заберёт меня туда,
Где остаются чистыми все мысли,
А вместо облаков летят слова.