Кому нужны стихи поэта...

Мэкс Болтнев
Кому нужны стихи поэта,
Чьё тело существует без души?
Лишь жёг себя и не искал он света,
Как будто свыше отдан был приказ: "Пиши!".

Страданья разъедают плоть,
И мгла его к себе приблизить рада.
Так продолжает он себя пороть
Кнутом заманчивого ада.

Его душа почти мертва,
А чувства навсегда погрязли в желчи.
Таких не может пощадить судьба,
Он лишь песчинка в море смерча.