Метро

Светлана Тавоткина
     Переход со станции «Кузнецкий Мост» на станцию «Лубянка» закрыт.  03.06.13
 
 
Только эта фраза
На остановке каждой.
Стали лица сразу
Мрачными у граждан.
 
Все по краю ходим,
По передовой.
Не на фронте, вроде,
А придёшь домой?