Эрзац любви

Елена Елецкая
Майявади часто повторяют, что  есть только "свет от света", только "единство", без одновременного различия души и бога, и что все сливаются со светом,с богом, переставая быть субьектами...Однако, пусть ответят тогда,как они удовлетворят желание  бога, любить их? Они сделают Его несчастным? Ведь сливаясь с Ним,устраняя себя,становясь Им( как полагают маявади), они тем самым лишают Его возможности реализовать свое желание ответить им на их любовь.. Бог тоже любит и желает отдавать свою любовь ... Но маявади, сливаясь с богом, якобы становясь Им, тем самым выставляют бога эгоистом,который любит сам себя и кроме которого больше нет никого..этакий одинокий бог.."бог один"..прямо как приговор одиночества))...если у них "я бог,ты бог,они бог,то бог по их представлениям, значит  любит сам себя и никого кроме себя?)) но это - эгоизм...и где тогда тут любовь?)) ее тогда нет,а есть иллюзия любви...ложь...таким образом, имперсонализм ложен,так как он представляет бога эгоистом,а не любящим..а это - ложь,майя..потому, это - маявада, все эти их 'свет от света,единая любовь и тд', так как содержат усеченную истину,выдаваемую за полноту истины...