Потоскуй по мне и я приду 2017

Роксана Шашкова
Потоскуй по мне. Поскучай по мне.
Ты обремени себя лишь мною.
Я к тебе приду наедине,
И навек останусь я с тобою.

Вновь под звон бокалов в вечеру
Утопи вином свою тоску. Я
Снова в ночь к дверям твоим приду
Снова заберу тебя с собою.

Ты погорюй по мне. Ты - пострадай.
В окно открытое свой зов отправь. Я смело
В окно к тебе влечу и увлечу
Пока тебе ни мне не надоело!