Бесконечное небо...

Мария Клевцова
Бесконечное небо надо мной -
Я в тебе растворилась!
                Что со мной? ...
Я была ... И не стала быть ...-
Я себя потеряла? ... Как же быть? ...
Словно я потерялась среди звёзд -
И теперь задаю лишь один вопрос :
Та ... а, может быть, эта в небе звезда ...
           Это я? ...
И которая из них, подмигнувших мне,
Воплотила меня  ... в вышине? ...
                30.03.2017 г.