Вуалью покрыты краски...

Наталья Лихтина
Вуалью покрыты краски,
Белый холст давно размыт.
Скрип замшелой рутины
В бегущих минутах скрыт.

Рояль черно-белых клавиш,
Расстроенный арфы лад.
Тенью прикрыты октавы,
Фальшь вопрошающих фраз.

Призма вопросов, ответов
В палитре многоликих дней.
Ханженство великих целей,
Пылью из прошедших лет.