Пусто. Вытоптано поле

Светлана Тавоткина
Пусто. Вытоптано поле.
Ураган страстей утих.
И гибрид любви и боли
Не рождает новый стих.
 
И вселенский вгрызся ужас
В раны взорванной души…
Лист последний стынет в луже.
Подними и напиши!
 
Пусть сорвётся камнепадом
С хрупких плеч тяжёлый груз.
«Ни о чём жалеть не надо», –
Как на жизни, подпишусь.
 
 
                19.02.2013