Один на один с собой

Иван Ярославцев
Надо мной небеса,
И вокруг тишина,
Но не счастлив я,
В моём сердце тьма.

Я не вижу мир,
Я не чувствую боль,
Я остался один
Насовсем с собой.

Мне не надо чужих,
Или мыслей других,
Мне не надо людей,
Наплевать мне на них.

Я хочу навсегда,
Чтобы рядом друзья,
Чтобы тлела свеча.
Лишь тетрадка ....... и я.