Если сердце твое отзывается болью

Марина Фарафонова
Бог видит все твои желанья и знает как тебе помочь,
Оценит Он твои старания...  грусть из души прогонит прочь.
В любви узнаешь наслаждение, поверив искренно в любовь,
Любовь придет, как наваждение, ты с ней воспрянешь духом вновь.

Все то забудь к чему привык ты, начни все с чистого листа,
Ведь для тебя открыты двери, ты будь послушником Христа.
И ты однажды осознаешь, что в жизни шёл не тем путем, 
Знай, получаешь по заслугам  боль в сердце, на пути своем.

Молись и будь во Свете Правды, проси и веру даст Господь,
Нет лучшей от Него награды,  просящим Бог дает любовь.
Всё, что от Бога, есть Святое, Он свят и свят Его Закон,
С Ним пребываешь и в покое, ты дай Ему земной поклон.

Если сердце твое отзывается болью, если трудно себя поменять,
Если сам не справляешься с болью,  сможешь  помощь  Христову принять.